Spargelsalat an Radieschen-Vinaigrette

Herr K. beglückt mich nach seiner Radtour mit Spargel. Die sind zu dieser Jahreszeit in unserer Gegend fast tagtäglich auf der Speisekarte. Heute darf es aber nur ein Spargelsalat sein, da ja die Zubereitung der Eierschecke auf mich wartet.

Wie gut, dass im Gourmet-Whip noch Spargel-Espuma vom Vortag verblieben ist…

Spargelsalat mit Radieschen-Vinaigrette

Zutaten
500 Gramm Spargel, geschaelt
Spargelsud
1 Teel. Senf
1 1/2 Essl. Weissweinessig
2 Essl. natives Olivenoel
1 Essl. Zitronen-Olivenoel
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
1/2 Bund Kerbel
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Radieschen

Spargel schaelen, in Spargelsud bissfest garen, mit der Vinaigrette uebergiessen, mit geraspelten, mit Kraeutervinaigrette vermischten Radieschen anrichten.

Quelle: stark veraendert nach Mecklenburg, Wandmacher: Spargel
Datum: 06.05.2008
Erfasser: Ursula Hollaender

Eine Antwort auf „Spargelsalat an Radieschen-Vinaigrette“

Kommentare sind geschlossen.