Gestern bei cucina-casalinga gesehen, das muß getestet werden. Hier das Ergebnis:
Versteckt unter der Käsemasse grüne und weiße Spargel.
Abwandlung des Rezeptes:wie bei Kommentaren empfohlen:grüne und weiße Spargel
Die Herstellung
1. Spargel kochen und abtropfen lassen
2. In eine Auflaufform legen und mit der Schichtkäsemasse abdecken
3. 15 Minuten im Ofen backen und danach ca. 5 Minuten übergrillen
lecker und kein bisschen sauer!
So ähnlich auch bei mir oft gemacht und oh schreck – noch nie gepostet. Werde ich bei nächster Gelegenheit nachholen. Vielleicht sollte ich mir gleich jetzt etwas Spargel einkaufen ??
Dann nehme ich nächstes Mal auch Schichtkäse!
Und der grüne Spargel macht sich wirklich gut.
Das steht bei mir auch ganz oben auf der Nachkochliste 🙂