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Kokospfannkuchen

8. Januar 2011

Nach all den Köstlichkeiten der Feiertage ist jetzt vegetarisch angesagt.
Ein wohlschmeckendes tolles Gericht: Gefüllte Pfannkuchen mit Kokosmilch zubereitet. Zwar waren die im Rezept genannten Zutaten für die Füllung nicht alle im Haus- aber improvisieren kann Frau ja!

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zum Rezept

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Frische Champignons

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Bei den Karotten kommt der Julienneschneider mal wieder zum Einsatz

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Die Pfannkuchen: ohne Probleme und fast ohne Fett sehr dünn ausgebacken.

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Die Mischung: Zufall, alles was der Kühlschrank hergibt.
Abweichend vom Rezept: Erbsensprossen, Mungosprossen.
Die Mungosprossen sollten maximal 3 Minuten erhitzt werden, sie sind dann noch schön knackig.

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  1. 8. Januar 2011, 16:34 | #1

    Das hat was – Pfannkuchen kokossig und asiatisch angehaucht – das wär’ was für mich!

  2. 8. Januar 2011, 16:50 | #2

    Das war auch was für mich- das nächste Mal gibt es das gesamte Rezept, die gefüllten Pfannkuchen wurden auf Chililinsen mit Zimtblütenchutney serviert! Fürs erste war mir das an dem Tag zu viel Arbeit.

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