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Jahreswechsel 2011-2012

Ein internetfreier Jahreswechsel – nachträglich noch ein gutes neues Jahr 2012 für alle Leser.

Das alte Jahr haben wir kulinarisch ausklingen lassen.
Gekocht haben wir nicht selbst, hier unser Silvestermenü von Klaus Neidhart.
Zum Champagner kam der Gruß aus Gottfrieds Gourmet Küche löffelweise..

Petit four von der Entenleber mit Cöxle mariniertem Cox Orange Apfel und Mini-Brioche

Steinbutt vom Grill /Champagner-Saiblingskaviar-Sauce, Pastinakenpüree und Grünkohl

Gambas/Jacobsmuschel/Calamaretti/Limonen-Safranrisotto

Granatapfel- Sorbet (zubereitet mit dem Pacojet) mit Rosé -Champagner

Rinderfilet im Pfeffermantel/Sauce Perigord/glasiertes Wintergemüse/Pommes Parisienne
Zubereitung: Filet kurz anbraten, danach im Hold-o-mat bei 80 Grad zeitunkritisch garen (ca. 2 Stunden)

Dessert: Kaffee-Eis, Kokos-Panna-Cotta, Schokopraline, Mangocreme

Da wir eifrig tanzten, war das Dinner gut zu überstehen!

Am nächsten Tag eine Neujahrswanderung fast ohne Regentropfen mit Blick in die Schweiz

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