Home > Kulinarische Erlebnisse > Frohes Neues Jahr 2013

Frohes Neues Jahr 2013

Herrliches Wetter am Bodensee

Wieder einmal ein internetfreier Jahreswechsel – nachträglich noch ein gutes neues Jahr 2013 für alle Leser.

 Unser Silvester Gala-Menü 2012

zum Champagner

Löffelweise aus Gottfried´s Gourmet Küche:

Lachsforellentatar mit Avocado /

Kartoffeltörtchen mit Kaviar /

Praline vom Fasan /

Jacobsmuschel auf Erbsenpüree / Piment d´Espelette

Gänseleber-Praline mit Bitterschokolade / Granatapfel / Eiswein-diamant-Gelee / Apfel 113 / Brioche

*

Saibling mit seinem Kaviar aus dem Safranfond / Gemüseperlen

*

Gegrillte Carabineros / Kurkuma-Couscous /

Karotten-Ingwer-Coulis

*

Ochsen-Klar mit Sherry / Höri Bülle Tortellini

 *

Tamarillo Sorbet / Champagner

*

Milch-Kalbsrücken saftig gebraten / Trüffel-Bordeaux-Sauce / glasiertes Höri Gemüse / getrüffelte Kartoffel-Krapfen

*

„Gujanara“-Schokolade mit exotischen Früchten / Mangosorbet / Ananas-Vanilleragout

 *

Rotwein-Gewürzkuchen / hausgemachte Pralinés

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
KategorienKulinarische Erlebnisse Tags:
  1. Bisher keine Kommentare
  1. Bisher keine Trackbacks