Home > Kulinarische Erlebnisse, Länderkueche, Reisen > Südostasien: Hongkong

Südostasien: Hongkong

Mit vielen Eindrücken von unserer Reise nach Südostasien im Jahr des Pferdes sind wir wieder vor dem LH Streik zurück.

Unsere erste Station: Hongkong

Blick vom Peak auf die Stadt

Links der Hongkong Tower, in der Mitte die doppelstöckigen Straßenbahnen, rechts der ICC Tower in Kowloon (daneben unser “Hotel” 68ter Stock)

Einige Eindrücke von den Straßenmärkten:

Frischer geht es nicht

Kröten kann man essen…

Lebende Fische

Der Schlauch sorgt für etwas Luft

Preise in HK$

.

Frisch geköpft

.

Kann man alles essen

Die dicken Karotten waren sehr gut!

Durian…

Ich ziehe die Jackfrucht vor!

Ein Reiskocher für 10 000 HK$

Die Vietnamesische Pho Bo Suppe: Vorbereitung auf die Weiterreise

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
  1. Bisher keine Kommentare
  1. Bisher keine Trackbacks