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Flank-Steak

Flank-Steak, ein Stück Fleisch, das viele deutsche Metzger nicht kennen. Im Internet wurden wir bei der Landmetzgerei Lindner fündig. Die abgehangen Stücke (dry aged) waren wunderbar zart und wohlschmeckend. Die Fleischreifung in der kühlen Luft ergibt einen besseren Geschmack als die sonst übliche Folienreifung. 

Die Lieferung im Kühlpaket funktionierte bestens. Es wird nicht unser letztes Stück Fleisch sein, das wir bei click and grill  bestellt haben.

Zum Einsatz kam unser neuer Gasgrill – vielen Dank nochmals an Rogiros. Das Flank-Steak wird im Ganzen gegrillt, von jeder Seite etwa 2 min bei voller Hitze. Danach kurz ruhen lassen und es ist wunderbar rosa und saftig.

Dazu gabs noch Vegetarisches und Bratwürstchen von Wingerter.

Auf der großen Grillfläche lassen sich viele Dinge gleichzeitig zubereiten.

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