Spargel !

Der erste Spargel ist da! Gerade noch rechtzeitig zum 8. Dudenhofener Spargelmenü in der Festhalle Dudenhofen. Es kochte der Chefkoch der deutschen Botschaft Paris Tobias Hellmann – immer auf sehr hohem Niveau. Hier das Menü:

Amuse bouche

Spargel /Brot/Schinken

Vorspeise

Geflämmte Scheiben von der Jakobsmuschel
zweierlei Spargel in Zitrusvinaigrette mit Estragon

Zwischengang

Spargelschaumsuppe mit Ananas und Mango

Hauptgang

36 h gegarter Schweinebauch mit Honig und Soja lackiert
Kartoffelpüree mit geröstetem Sesamöl
gebratener Spargel
Korianderpesto mit getrockneten Tomaten

Das hat mir Dieter fürs Foto übriggelassen 😉

Dessert

Spargel Panno Cotta mit Rhabarber und Basilikum

 

Dazu gab es begleitende Weine vom Weinbau der Lebenshilfe Bad Dürkheim e.V.