Beim abendlichen Wochenend-Einkauf hat mich frischer Lachs aus der Fischtheke an eine Sendung mit dem Fernsehkoch Alexander Herrmann erinnert, an ein Rezept, total unkompliziert. Das Richtige für den heutigen Abend.

Lachs-Carpaccio mit frittierten Kapern
Zutaten |
100 |
Gramm |
frischer Lachs, Sushi-Qualitaet |
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Olivenoel |
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Limettensaft |
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Salz, Pfeffer |
20 |
Gramm |
Kapern |
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Oel zum Fritteren |
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Lachs in duenne Scheiben schneiden, auf einen Teller legen, mit Olivenoel und Limettensaft betraeufeln, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit frittierten Kapern garnieren. |
Erfasser: |
Ursula Hollaender |
Datum: |
08.02.2008 |
Quelle: |
nach Alexander Herrmann, gesehen bei einer Fernsehsendung |
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Sehr lecker!