Ein Fest bei Dieter – in Spanien? Auf jeden Fall hat Dieter das Rezept und die Zubereitung für die Paella aus Spanien importiert. Zu dieser Jahreszeit ein wunderbares Essen, leicht zuzubereiten für viele Personen. Es lässt von wärmeren Jahreszeiten träumen.
Das Rezept schlummert auf dem PC in einer EXCEL-Tabelle. Je nach Durchmesser der Pfanne kann es angepasst werden.
Paella
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. Oel in der Paellapfanne erhitzen. Haehnchenklein, Reis und Paprika anbraten.2. Mit kochendem Wasser abloeschen, Fleischbruehextrakt und Kurkuma hinzufuegen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3. Zitronen, Tintenfischringe, Fisch und Muscheln auf den Reis legen. Bei geschlossenem Deckel ca. 20 min garen. 4. Zum Schluss Garnelen darauflegen und fertig garen. Garnelen duerfen nicht mehlig werden. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Durchmesser nur 70cm…
Lecker sieht sie aus hmmmmm Das Rezept würde mich Interresieren?! Gruß Matthias
Ich muss ehrlich sagen: Da läuft mir schon nur beim Anblick das Wasser im Mund zusammen – wirklich Prima!
Diese Paellla sieht ja wirklich bunt aus…und natürlich sehr lecker:) Danke für den Tipp, werde mal ausprobieren. Toller Blog!