Der erste Spargel ist da! Gerade noch rechtzeitig zum 8. Dudenhofener Spargelmenü in der Festhalle Dudenhofen. Es kochte der Chefkoch der deutschen Botschaft Paris Tobias Hellmann – immer auf sehr hohem Niveau. Hier das Menü:
Amuse bouche
Spargel /Brot/Schinken
Vorspeise
Geflämmte Scheiben von der Jakobsmuschel
zweierlei Spargel in Zitrusvinaigrette mit Estragon
Zwischengang
Spargelschaumsuppe mit Ananas und Mango
Hauptgang
36 h gegarter Schweinebauch mit Honig und Soja lackiert
Kartoffelpüree mit geröstetem Sesamöl
gebratener Spargel
Korianderpesto mit getrockneten Tomaten
Das hat mir Dieter fürs Foto übriggelassen 😉
Dessert
Spargel Panno Cotta mit Rhabarber und Basilikum
Dazu gab es begleitende Weine vom Weinbau der Lebenshilfe Bad Dürkheim e.V.