9. Spargelmenü

In diesem Jahr gibt es im April schon reichlich viele Spargel. Der Chefkoch des deutschen Botschafter in Paris, Tobias Hellmann, kocht wieder ein 5 gängiges Spargelmenü  in der Festhalle Dudenhofen für 110 Gäste.

Amuse bouche
Spargel / rote Bete / Buchweizen

Vorspeise
Terrine von Spargel, Räucherlachs und Waldpilzen im Lauchmantel
Koriandersalsa mit Cashew-Kernen und getrockneten Tomaten

Zwischengang
Gestockte Spargelcreme mit Thaicurryschaum

Hauptgang

Geschmorte Rinderbacke mit Spargel-Brezelknödel
Stangenspargel, eingelegten roten Zwiebeln und Estragonsoße

Dessert

Spargel, Ananas und Earl Grey Tee

Dazu begleitende Weine der Lebenshilfe Bad Dürkheim. Der Erlös dieser Veranstaltung geht an die Lebenshilfe.

Im nächsten Jahr gerne wieder.