In diesem Jahr gibt es im April schon reichlich viele Spargel. Der Chefkoch des deutschen Botschafter in Paris, Tobias Hellmann, kocht wieder ein 5 gängiges Spargelmenü in der Festhalle Dudenhofen für 110 Gäste.
Amuse bouche
Spargel / rote Bete / Buchweizen
Vorspeise
Terrine von Spargel, Räucherlachs und Waldpilzen im Lauchmantel
Koriandersalsa mit Cashew-Kernen und getrockneten Tomaten
Zwischengang
Gestockte Spargelcreme mit Thaicurryschaum
Hauptgang
Geschmorte Rinderbacke mit Spargel-Brezelknödel
Stangenspargel, eingelegten roten Zwiebeln und Estragonsoße
Dessert
Spargel, Ananas und Earl Grey Tee
Dazu begleitende Weine der Lebenshilfe Bad Dürkheim. Der Erlös dieser Veranstaltung geht an die Lebenshilfe.
Im nächsten Jahr gerne wieder.
(Leider fällt das Coronabedingt aus… 🙁 )