Ein schnelles Dessert oder auch amuse bouche..
Erdbeeren klein schneiden (Würfelchen oder Stäbe), Puderzucker und Balsamico vorsichtig untermischen.
Erdbeeren aushöhlen, darin anrichten und mit schwarzem Pfeffer würzen. Es schmeckt köstlich. Wer will kann noch etwas Tabasco darüber träufeln (nur für Herrn K.) Guten Appetit.
4 Antworten auf „Erdbeer-Tartar“
Kommentare sind geschlossen.
Wurden die Erdbeeren mit einer Schrotflinte bearbeitet? Hab leider momentan keine zu Hand.
Bitte um baldige Antwort!
Oh, das Gerät habe ich sogar, nur wäre ich da nie drauf gekommen, es für Erdbeeren zu nehmen!
Merci 🙂
Das Aushöhlen ist sehr einfach mit einem gezackten Tomatenstrunk-Entferner (Ein „Pfennigsartikel“!)
Das Ergebnis ist super!
Nur, das mit dem Erdbeeren aushöhlen und füllen stelle ich mir schwierig vor…