Sonntag, 18. April 2010, herrlicher Sonnenschein, Kirschbaum mit schon welken Kirschblüten, Himmel ohne Kondensstreifen – nach dem Vulkanausbruch des Eyjafjallajökull, meine Schwester ohne ihren Mann, der unfreiwillig länger in Singapur bleiben muss….
Spargel mit Pfannkuchen und holländischer Soße (zugegeben, letztere im Thermomix hergestellt) – Wunsch unseres Sohnes, der aber nicht rechtzeitig zum Essen kam, weshalb die im Bratschlauch nach Lamiacucina gegarten Spargel nicht mehr bissfest sind und in alle Himmelsrichtungen zeigen…..
2 Antworten auf „Spargel“
Kommentare sind geschlossen.
Spargeln warten nicht gerne auf die Esser, ob mit oder ohne Bratschlauch. Zum Glück hat die Saison erst begonnen 🙂
@ Lamiacucina: Da hast du recht, das nächste Spargelessen ist auch schon vorbei: Gebratene Spargel – und die waren perfekt, Rezept folgt demnächst!