Rückfahrt aus dem sonnigen Spanien.
Eine schöne Etappe war Laguiole (Aveyron) in Frankreich, bekannt durch seine kleinen Coutelleries (handwerkliche Messerschmieden) und durch den Käse aus der Hochebene des Aubrac.
Blick aus dem Hotelzimmer, das Wetter: kalt und regnerisch.
Am Abend, nach Besichtigung mehrere Messerschmieden haben wir dann vorzüglich bei Gilles Moreau gegessen.
2 x Amuse Bouche
Dann die Vorspeisen
Tete de veau auf Linsen
Foie gras de canard
Das Hauptgericht
Wolfsbarsch an Gemüse mit Hummerschaum
Aligot, eine Festtagsspeise im Aveyron, hergestellt aus Kartoffelbrei und Käse
Der Käse
Das Dessert
Schokolade und Senfeis
und zum Kaffee
Hotel und Restaurant können wärmstens empfohlen werden. Laguiole ist gut über die Autobahn zu erreichen, der November ist für diese Gegend wahrscheinlich nicht der optimale Reisemonat.
Restaurant im Hôtel Auguy, Gilles Moreau