So hätten wir gerne das Wetter an Silvester gehabt.
Aber das Galamenü von Klaus Neidhart entschädigte, die Zeit vor Mitternacht war genau gefüllt.
Eine kulinarische Reise über den Jahreswechsel
zum Champagner
Lachsforelle kalt geräuchert / Rindertartar
Danach der 1. Gang:
Zigarre von der Entenleber / Tabak / Passionsfrucht
Krustentieressenz / Meeresfrüchte / Saibling / Alge
Zanderfilet auf der Haut / Artischocken / Oliven /Salz-Zitrone / Quinoa / Meeresluft / Safran
Eigelbravioli / Trüffel / Kartoffelmusseline
nach dem Anstich…
Champagnersorbet
Kalbsfilet saftig gebraten / Schwarzwurzel / Grünkohl/ Maronenschupfnudeln
Das Dessert Schokoladen / Malz / Popcorn / Karamell
und zum Champagner um 24 Uhr hausgemachte Pralinen / Neujahrsring
zu später Stunde Streifzug durch Gottfrieds Küche: Austern / Mitternachtssuppe
Am nächsten Tag am Ufer des Bodensees: Würstchen am Stock, gegrillt am Buchenholzfeuer mit Glühwein.
Es war feucht, windig und kalt, aber zum Glück regnete es nicht. Auf ein Neues!
Tolle!
Wunderbare Bilder – es macht mich das Gefühl, dass ich dort war!
Zum Wohl!