Home > Einmachen und Konservieren, Konfitüre > Passionsfrucht-Mango-Konfitüre

Passionsfrucht-Mango-Konfitüre

31. Januar 2012

 

 

In meinem Tiefkühlschrank ruhten 500 ml Passionsfruchtmark und auch eine Mango “ready to eat” wartete auf Verwendung.
Zusammen mit einer Passionsfrucht war es die ideale Zusammensetzung für einen sehr fruchtigen Brotaufstrich. Die Konfitüre schmeckt auch gut zu Käse und ins Joghurt eingerührt ist sie auch nicht zu verachten. Schnell herzustellen…

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
  1. 23. Februar 2012, 12:19 | #1

    Hmmmmm! Eine tolle Kombination – genau das richtige, um in die warmen Jahreszeiten zu starten. ;)

  2. 1. Februar 2012, 13:08 | #2

    @ Barbara: Der Schnee war bei uns gestern nur eine feine Zuckerschicht, kalt es es aber!

  3. 31. Januar 2012, 18:40 | #3

    Das bringt Sonne zu diesem winterweißkalten Wetter!

Kommentare sind geschlossen