In meinem Tiefkühlschrank ruhten 500 ml Passionsfruchtmark und auch eine Mango „ready to eat“ wartete auf Verwendung.
Zusammen mit einer Passionsfrucht war es die ideale Zusammensetzung für einen sehr fruchtigen Brotaufstrich. Die Konfitüre schmeckt auch gut zu Käse und ins Joghurt eingerührt ist sie auch nicht zu verachten. Schnell herzustellen…
Passionsfrucht-Mango-Konfituere
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Die Mango schaelen, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Wuerfel schneiden, die Passionsfrucht halbieren und das Fruchtmark ausschaben. Beides zu dem Passionsfruchtmark geben, Zucker 2plus 1 zufuegen, umruehren und mehrere Stunden durchziehen lassen. Danach nach der Kochanleitung auf dem Gelierzuckerpaket weiterarbeiten. | |||||||||||||
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Hmmmmm! Eine tolle Kombination – genau das richtige, um in die warmen Jahreszeiten zu starten. 😉
@ Barbara: Der Schnee war bei uns gestern nur eine feine Zuckerschicht, kalt es es aber!
Das bringt Sonne zu diesem winterweißkalten Wetter!