Fremdkochen Meer ist bereits vorüber, ein Nachtrag außer Konkurrenz: Zarzuela nach einem Rezept von Dieter. Man nehme Fisch, Meeresfrüchte (was gerade im Hause vorrätig ist) und koche das Ganze in einem Fischfond mit Gemüsen und Gewürzen.
Eine Anmerkung für Marcel: „Zarzuela ist die Bezeichnung für eine typisch spanische Gattung des Musiktheaters, die einige Ähnlichkeit mit der französischen Opéra comique oder der Operette hat. Wie diese ist die Zarzuela durch abwechselnd gesprochenen und gesungenen Text gekennzeichnet.“ (Wikipedia)
Das Ergebnis:
Zarzuela
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Schalotten in Olivenoel glasig duensten. Mit Fischfond und Wein abloeschen. Gemuese hinzugeben und auf kleiner Flamme koecheln lassen. In der Zwischenzeit in einer Pfanne die mundgerechte Fischstuecke kurz anbraten. Ebenso die Meeresfruechte. Gebratene Fische und die Tintenfischstuecke in den Sud geben. Ca. 20 minuten simmern lassen. Danach die Garnelen und zuletzt die Jakobsmuscheln in den Topf geben und nur noch ziehen lassen. Mit Piment d’Espelette, Pfeffer und Salz abschmecken und mit Safranfaeden garnieren. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Fisch und Meeresfrüchte
Nach dem Anbraten im Sud ziehen lassen
Guten Appetit
Ganz großes Theater! 😉
Das klingt wie Musik in meinen Ohren, und wird sicherlich eins Symphonie auf meinem Gaumen 🙂
Das sieht aber toll aus … und schmeckt bestimmt auch super.
Würde ich sofort essen!